« Les articles qui parlent de bouffe ou de bière, c'est toujours toi qui les fais... » dixit une amie l'autre jour. Et je ne déroge pas à la règle aujourd'hui, puisque c'est en direct d'une nouvelle adresse fraîchement débarquée à Lyon que je vous parle...
Guy & Sons
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Toutes les images de cet article sont la propriété de Guy&Sons |
Situé 14 rue Tupin, dans le 2ème arrondissement, le petit restaurant (une quinzaine de place assises seulement, battez-vous!) est la nouvelle adresse phare des amateurs de burgers. Il n'est pourtant pas question de "fast-food"... Viandes française (180g de steak pour chaque burger), pain artisanal cuit le matin même et frites maisons : ici, on ne rigole pas avec la qualité !
La porte poussée, on est chaleureusement accueillis par une équipe jeune et dynamique qui évolue dans un cadre à la fois industriel et chic. Au rez-de-chaussée, quelques fauteuils club permettent aux clients de patienter le temps que la commande à emporter soit prête, qu'une table se libère, ou tout simplement pour discuter. A l'étage, de petits écriteaux annoncent la couleur : « ici, on partage les tables » et « on mange avec les doigts ! ». Le petit plus ? La vue ouverte sur les cuisines qui nous permet de voir évoluer les cuistots (et ça ne chôme pas!).


S'il vous reste de la place (et ça, c'est pas sûr!), vous pourrez conclure le repas par un dessert, évidemment maison lui aussi (Cheesecake Lemon Curd, Cheesecake Nutella, Riz au lait & Caramel beurre salé, fraises vanillées et crème de pistache...).
En bref, cuisine de qualité, ambiance chaleureuse et tarifs tout à fait corrects : vous auriez tort de vous en priver !
Sarah
Contact : 04 72 82 88 06
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